الجزء الثانى اللحوم والدجاج والارانب والاسماك
اسم الكتاب: الجزء الثانى اللحوم والدجاج والارانب والاسماك
اسم الكاتب: نظيرة نيقولا وبهية عثمان
نوع ملف الكتاب: pdf
حجم الكتاب: 9.43 ميجا بايت
التصنيفات: كتب طبخ
وصف الكتاب: كتاب الجزء الثانى اللحوم والدجاج والارانب والاسماك pdfتأليف نظيرة نيقولا وبهية عثمان كتاب مميز من عالم الطبخ يضم موسوعة فنية فى إبداعات المطبخ العربى، أكثر من طريقة لعمل اللحوم والدجاج والأسماك والأرانب، يضم الكتاب كل طريقة بمكوناتها وطريقة عملها وكيفية تقديمها بشكل شهى وجذاب، فالكتاب وسيلة لكل عشاق فن الطهى لتقديم أفضل أكلات وأشهى الوصفات.
null
تحميل كتاب الجزء الثانى اللحوم والدجاج والارانب والاسماك
Comments
Post a Comment