الجزء الثانى اللحوم والدجاج والارانب والاسماك



null

اسم الكتاب: الجزء الثانى اللحوم والدجاج والارانب والاسماك

اسم الكاتب: نظيرة نيقولا وبهية عثمان

نوع ملف الكتاب: pdf

حجم الكتاب: 9.43 ميجا بايت

التصنيفات: كتب طبخ

وصف الكتاب: كتاب الجزء الثانى اللحوم والدجاج والارانب والاسماك  pdfتأليف نظيرة نيقولا وبهية عثمان كتاب مميز من عالم الطبخ يضم موسوعة فنية فى إبداعات المطبخ العربى، أكثر من طريقة لعمل اللحوم والدجاج والأسماك والأرانب، يضم الكتاب كل طريقة بمكوناتها وطريقة عملها وكيفية تقديمها بشكل شهى وجذاب، فالكتاب وسيلة لكل عشاق فن الطهى لتقديم أفضل أكلات وأشهى الوصفات.

null

تحميل كتاب الجزء الثانى اللحوم والدجاج والارانب والاسماك

Comments

Popular posts from this blog

مدخل إلى اللغة القبطية واليونانية

ذيل لسان الميزان «رواة ضعفاء أو تكلم فيهم، لم يذكروا في كتب الضعفاء والمتكلم فيهم»

الإختراق الصهيونى للآثار المصرية